L'alimentation pauvre en sel à 4g/jour

Certaines pathologies comme l'insuffisance cardiaque, l'insuffisance rénale ou encore des pathologies dans lesquels peuvent apparaître des oedèmes et ou de l'ascite comme la cirrhose, nécessitent de contrôlé sa consommation en sel.

Certaines de nos habitudes alimentaires, tels que l'ajout de sel à la cuisson ou encore à table, l'utilisation d'aides culinaires, la consommation de fromages, charcuteries, sauces du commerce ou d'aliments préparés ou transformés sont des sources de sodium très importantes. Le principe du régime sans sel repose sur 4 axes :

  • - L'arrêt du sel et des aides culinaires
  • - La diminution de la consommation des aliments plus ou moins naturellement riche en sel
  • - Le rempplacement des aliments préparés et transformés par des produits bruts que vous préparerez par vous même
  • - Le choix des boissons, surtout si vous consommez de l'eau gazeuse

Afin de suivre les principes du régime "sans sel", je vous propose 4 semaines de menu équilibré

TARIFS :
1 semaine de menu pour 4 euros
4 semaines de menu pour 13 euros

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