Alimentation adaptée aux diabètes

C'est une maladie métabolique caractérisée par une élévation anormale chronique de la glycémie. Il n'y a pas un seul diabète, mais plusieurs : Le diabète de type 1, le diabète de type 2 (diabète sucré), le diabète de type 3 ou également appelé diabète de l'Africain, le diabète gestationnel, le diabète insipide, les diabètes secondaires, les diabètes MODY.

Peu importe le type de diabète que vous avez, les grands principes de l'alimentation du diabétique sont les mêmes :

  • - Eviter de consommer des liquides sucrés
  • - Eviter les prises alimentaires en dehors des repas
  • - Associer féculent et légumes verts aux repas afin d'améliorer l'index glycémique
  • - Limiter l'utilisation et la consommation des matières grasses d'ajouts et des aliments gras

Afin de suivre ces principes, je vous propose 4 semaines de menu équilibré pour une alimentation adaptée aux personnes diabétique

TARIFS :
1 semaine de menu pour 4 euros
4 semaines de menu pour 13 euros

Actuellement les menus d'hiver

Semaine de menu N°1 Téléchargez »

Semaine de menu N°2 Téléchargez »

Semaine de menu N°3 Téléchargez »

Semaine de menu N°4 Téléchargez »

Les 4 semaines de menu Téléchargez »